Header Ads

EASY SOCIAL MEDIA EXCHANGE & EARN MONEY WITH EARNMINES.COM

কিভাবে কোরিয়াতে ভ্রমণ ভিসার জন্য আবেদন করবেন।




Visa application form of South Korea:

আপনি যদি প্রবাসী হোন তাহলে আপনার ভিসার  মাস মেয়াদ থাকতে হবে       
    কোরিয়ার আবেদনের ক্ষেত্রে

আপনার ভিসা যে কোম্পানি দ্বারা প্রদত্ত সেই কোম্পানি থেকে টুরিস্ট এর এপ্রুভাল লেটার নিয়ে     আবেদনের সাথে জমা দিতে হবে

আপনার নিজস্ব একটি টুরিস্ট প্লান লিখে আবেদন পত্রের সাথে জমা দিতে হবে  টুরিস্ট প্ল্যান    
    লেটারে উল্লেখ করেতে হবে যে আপনি কোরিয়ার কোন কোন জায়গায় ভিসিট করতে চান

২০০০  ডলার ব্যাংক স্টেটমেন্ট দেখাতে পারলে  ভিসা পেতে সহজে হয়

আপনার এয়ার টিকেট এবং হোটেল বুকিং এর  রিসিপট  দেখাতে হবে 

উপরের উল্লেখিত বিষয়গুলো নিয়ে আপনি ভিসা ফরম পূরণ করে জমা দেওয়ার  কার্যদিবসের 
মধ্যে ভিসা পেয়ে যাবেন



Content writer: Sheikh Md S Hoque

Copyright ©2018-19 All right reserved by www.incrediblearchives.com


No comments

Powered by Blogger.