//(adsens AMP html code)

Header Ads

How To Apply to get Thai Tourist Visa || কিভাবে থাইল্যান্ডের ভ্রমন ভিসায় আবেদন করবেন।





Click here >   Download Thai Visa Application Form 


থাই ভিসা আবেদনের প্রয়োজনীয় কাগজসমূহ:

১) আবেদনের সময় আপনার পাসপোর্টের ৬ মাসের মেয়াদ থাকতে হবে।

২)পাসপোর্টের নূন্যতম ২টি খালি পেজ থাকতে হবে, কেননা এই দুটি পেজ থাইল্যান্ডে  
   প্রবেশ এবং বাহির হওয়ার জন্য ষ্ট্যাম্প ব্যবহার করা হবে ।

৩) ভিসা আবেদনের ফরম সঠিক তথ্যসহ পূরণ করে জমা দিতে হবে।

৪) আপনি থাইল্যান্ড ভ্রমন করবেন এই প্রমান স্বরূপ আপানাকে হোটেল বুকিং এর
    ডকুমেন্ট জমা দিতে হবে ।

৫) আপনার ভ্রমনের এয়ার টিকিট এবং রিটার্ন এর টিকিটের এক কপি জমা দিতে হবে।

৬) আপনার লাস্ট চার মাসের ব্যাংক  স্টেটমেন্ট জমা দিতে হিবে।

৭) আবেদনের সময় আপনার ব্যাংক একাউন্টে নূন্যতম ২ লাখ টাকা জমা থাকতে হবে।



The requirements of Thai visa application:

1) Require a minimum of 6 months of passport validation during application.


2) Require a minimum of 2 blank pages of passport due to the use of stamp for entrance          & exit in Thailand. 


3) fill up the visa application form correctly.


4) Provide the hotel booking receipt during application.


5) Provide a copy of Air ticket document.


6) Require the last 4-months bank statement.


7) The purpose of investigation you need to keep 2 lac BDT in your account as      

    deposit money.



Content writer: Sheikh Md S Hoque
Copyright ©2018-19 All right reserved by www.incrediblearchives.com









No comments

Powered by Blogger.